На протяжении месяца под вечер поднимается температура 37 37.1 не выше. Бывают дни без температуры на градуснике 36.8. Вроде ничего не болит.
Не так давно переболела ковидом, после этого через пару недель горло болело, теперь вроде ничего не болит, … Читать далее
Страх смерти
Девочки, кто с этим сталкивался? За последний год навязчивые мысли в голове. Сначала были панические атаки, я проработала их, сейчас тьфу,тьфу. Но в моменты когда резко становилось плохо, видимо, очень испугалась. Теперь этот страх живет … Читать далее
Девочка, моей дочке скоро исполнится 3 года. Пришло время думать о втором ребёнке. В душе- очень этого хочу. А по факту побаиваюсь, первое было кс. К тому же за этот год мучилась головокружением, давление скакало, были панические атаки. Сейчас уже месяц … Читать далее
Девочки, переодически забивается проток. Только у одной груди. Слава богу, в течении суток удаётся рассосать ребёнку или сцедить самой. Но после этого она побаливает. Дискомфорта сильного нет, но иногда даёт о себе знать. Ощущения такие, что гле-то в … Читать далее
Сначала заболела я, как не старалась, но ребёнок заразился от меня... сейчас ночь на дворе. Температура 37,6. Понос был один раз. Кто сталкивался в этом возрасте с таким недугом? Что давали? Как лечились?
Утром вызывать врача будем
Вопрос какашек. Ребёнок не какает 6 дней. Пукает, настроение хорошее, не плачет. Делаю и массаж, подгибаю ножки, ставила на 3 сутки и сегодня глицериновую свечку, даю капельки Бейби калм и укропную водичку. Купаем каждый день. Но результата нет. Мы на … Читать далее