Как же сложно определить почему плачет моя малышка... Думаю, что колики начались у нас. Иногда может по 3-4 часа не спать(
Вчера на ночь дали укропную водичку. В интернете посмотрели рецепт. Написано, что давать 3 раза в день по чайной ложке.
Девочки, … Читать далее
Девочки подскажите! Вчера вечером выкупали ребёнка, после чего пупочная корочка размокла и мы её тихонько убрали ваточкой с перекисью. Оказалось под ней что-то вроде гноя. Желтоватого цвета как водичка. Обработали зелёнкой ещё. Я немного напугалась решила … Читать далее
Приехали в роддом в 16-00, муж занёс все вещи, меня начали оформлять. С меня все бежит и бежит! Вся одежда промокла, не говоря о прокладке. Муж стоит рядом, еле дышит, его всего трясёт) медсестра улыбается говорит ему-езжай домой. Он меня поцеловал и … Читать далее
Начало беременности провела как и многие в обнимку с унитазом и вечным хотение спать. В 22 недели попала на сохранение с подозрением на подтекание вод. В остальном все было хорошо)
Наступили новогодние праздники. А у меня уже бзик в голове-должна родить … Читать далее
Начну с того, что мы ждали и планировали нашу дочку полтора года. Куча однополосных тестов, выслеживание овуляции, анализы... муж бросил курить, вообще не пили алкоголь, в какой-то момент все это надоело и мы решили расслабиться. Придумали себе другие … Читать далее
14 января в 23-40 я стала мамой! Это огромное счастье! Всем девочкам, кому предстоят роды, желаю удачи. Самое главное не бояться и собраться с мыслями в нужный момент. Не слушайте тех, кто пишет, что это АД! Схватки можно стерпеть сжав зубы. Самое главное … Читать далее