26 апреля 2016 17:11 Кто лечил молочницу бимафуцином? Мне врач прописал и сказала, чтобы мой муж сходил к урологу? Зачем? Я просто не понимаю?
25 апреля 2016 13:09 Девочки есть кто ходит в 55 поликлинику на Михайлова метро Рязанский проспект? Кто наблюдается у гинеколога Шестаковой Ирины Владимировны?
24 апреля 2016 22:08 Кто рожал в 8 роддоме? Расскажите все о нем, учат ли обращаться с малышом? После роддов где находился малыш, с вами или относили его?
24 апреля 2016 12:01 Предложила я своей подруге хорошей быть крестной, сначала согласилась, сегодня утром пишет что у неё начнётся учеба и работа, что должного времени уделять не сможет. Вот сижу перебираю, никого нет, либо женаты все, либо религия не та.
24 апреля 2016 00:50 Не спится и решила я просмотреть фотографии до беременности, сейчас заканчиваю 3 курс обучения на парикмахера, 1 курс и второй и начала третьего… Блин такая настала ностальгия… Со многими сейчас не общаюсь с кем очень хорошо дружила и че то соскучилась… … Читать далее
3 день болит голова,таблетки23 апреля 2016 18:46 3 день болит голова, таблетки не пью никакие, если врач пропишет, приём 26 числа спрошу какие можно пить, а так что посоветуйте?