9 мая 2016 00:33 Я наверно че то не понимаю, но меня бесит что мой молодой человек гуляет по ночам со своими друзьями!!! Сегодня говорил что поедит побудит там чучуть и приедет, звонит в 12 говорит что не приедет и завтра его и лени и ночью не будет! Меня аж тресет всю … Читать далее
8 мая 2016 22:03 Я не думала что увижу растяжки… Но увы появились такие белые по бокам((( теперь наверно от них не избавиться?
8 мая 2016 00:47 Сейчас слушала животик через стетаскоп и слышала такие звуки «тук-тук», интересно что это? Это не желудок полюбосу я различаю звуки желудка и то как двигается малыш
7 мая 2016 17:16 Девочки, как вы справляетесь, что кошка линяет очень сильно? Витамины пьём, корм правильный едим, влажную уборку делаю каждый день, вычесываю, варианты как подстричь не рассматриваю, потому что порода мейнкун
Девочки ,извините за5 мая 2016 17:50 Девочки, извините за такой откровенный вопрос, я моему сужу купила пимафуцин мазь и её мазать по всей поверхности его органа?
5 мая 2016 12:26 Девочки, у кого нибудь есть витилиго? Появилась чуть позже рождения у меня и до сих пор, боюсь что может малышке моей передаться...? врач говорит, что 50/50, читала на разных сайтах все кому то передалось одно пятнышко, кому то вообще ничего
3 мая 2016 21:17 Купила бандаж, он не удобный жутко и жмёт на живот, хотя взяла большой размер ( по размеру живота) и в нем жарко… Может лучше купить трусики -бандаж?