11 апреля 2016 00:32 Какой лучше покупать бандаж? Врач про него не говорит, а вообще после 20 недели покупать надо, потому что у меня осень болтшоц живот и при ходьбе начинает болеть поясница жутко
Девочки , у меня10 апреля 2016 20:49 Девочки, у меня неприятное ощущение ам где пупок и чучуть тянет поясницу, это что?
А правда ,что если10 апреля 2016 12:15 А правда, что если на такси приехать к любому роддому, то они обязаны принять рожегицу?
Девочки , кто живет10 апреля 2016 11:52 Девочки, кто живет на Рязанском проспекте? И куда вас с хватками отвозили с Рязанского проспекта ? Хочу очень в 29 роддом, но боюсь что не довезут… Боюсь попасть в 8 роддом… Почитала отзовы о нем…
10 апреля 2016 01:48 Меня волнует вопрос, у меня начал почвлчться живот в конце второго месяца и первый толчок я почувствовала в конце третьего, это нормально вообще? У меня первая беременность
10 апреля 2016 01:14 Ваш муж ходил с вами на перинатальный скрининг? Перввй раз на 12 неделе я его простила, что не пошел, работа и т.д. Понимаю… Но 12 числа у меня второй скрининг и он опять не может пойти, типо босс не отпускает, хотя я ему говорила заранее поговори с … Читать далее
10 апреля 2016 01:05 Простите за такой вопрос, но как избавится от запоров? Кефир каждый вечер пью, вроде помогает, но только на утро. А так перед сном долго уснуть не могу из-за них… что посоветуйте?