у меня есть сыр колбасный,он открыт уже неделю.хотела сегодня сделать сыр с чесноком.и на бутерброды. Но вот думаю,лучше наверно свежий сыр взять?
Галерея
Смотреть все фотографии
Потеряла рецепт
15 января 2017 11:48
Сложные капли,для себя. Помню,что был адреналин и больше не помню ничего
Помогите с задачей
12 января 2017 17:09
?
Я в шоке...глисты...
9 января 2017 07:37
Я уже больше года мучаюсь с постоянными поносами и болями в животе,спасаючь только ношпой и лоперамидом. Думала что дихбактереоз,сдала анализы,подтвердился.лечила,но все безуспешно.а вчера(извиняюсь за подробности)пошла в туалет червяками...я в панике … Читать далее
Что за фигня...
14 декабря 2016 08:14
Началось все с пятницы. У меня начался понос и температура была 39. Прошло все за один день.в понедельник ночью у меня открылась рвота ночью.днём было все хорошо. А у мужа поднялась небольшая температура и понос. У младшего сына была однократно рвота … Читать далее
Сегодня остался только урчание в животе и температура… если ночью она была 37.3-37.5 то сейчас 39. Кушать хочется, а муж даёт только сухари и чай и таблетки экофурил.
Сегодня остался только урчание в животе и температура...если ночью она была 37.3-37.5 то сейчас 39. Кушать хочется,а муж даёт только сухари и чай и таблетки экофурил
Что за хрень....
9 декабря 2016 02:54
С вечера начался понос и тошнота... Днём я съела творог со сметаной в обед я съела 3 сосиски в тесте 1 биойогурт и немного белой шоколадки и после 17.00 началось...не рвет но тошнит и сейчас у нас глубокая ночь,а я просыпаюсь от того что меня знобит … Читать далее
Вот уже на протяжении месяца не могу вылечить кашель у сына(2 года) днём нормально а ночью... Бывает 2 ночи нормально потом ночью в течении 30 минут кашляет...когда дольше. И только ночью.что такое?