И мне сказали,что я плохо подготовились,был калл в кишечнике и желч. Желч может быть от прозой прочистки кишечника?хотя я выпила 3 литра фортранс и с вечера и до утра бегала в туалет
Галерея
Смотреть все фотографии
Подскажите девушки, как же быть????
1 марта 2017 15:02
Я решилась пройти колоноскопию...
Теперь переживаю,как лучше сделать под наркозом или без???
Ну вот и записалась на колоноскопию.
1 марта 2017 12:13
Кто делал? С наркозом или без? Больно? И как долго это длится?
Может ли из за хеликобактер пилори постоянные проблемы с кишечником???
20 февраля 2017 09:13
В норме должен быть 1 а у меня 8. И уже оооочень оооочень давно беспокоит живот...постоянные поносы и диареи. Может ли из за него быть проблемы со стулом?
Зубки нижние выпали,теперь переживают,что будут кривыми и места мало,почти некуда второму зубику
Анализы хилакобактерии пилори
13 февраля 2017 10:02
Пришли анализы,как это понять?
Правда,что нельзя фотографироваться без мужа?
11 февраля 2017 17:47
Сегодня сделала кружку и на ней напечатали фото где я с детишками. Свекровь сказала,что такие фото не делают,нельзя где семья без мужа.плохая примета какая то
Про зеркальную втирку.
6 февраля 2017 17:22
Девочки,как её правильно наносить? Я побывала,но у меня получается как обычный лак
Это пройдет???уже больше года мучение((((
3 февраля 2017 14:05
У меня проблемный кишечник.давно мучаюсь. Но почему то только с утра теперь проявляется… как еду на работу, стою в пробках… Так я не знаю куда себя деть, куда бежать в туалет ((( работаю 2/2 и вот те дни Когда я дома, все хорошо! хорошо и когда я нахожусь … Читать далее
Это само внушение??????
1 февраля 2017 20:43
У меня проблемный кишечник .давно мучаюсь. Но почему то только с утра теперь проявляется...как еду на работу,стою в пробках... Так я не знаю куда себя деть,куда бежать в туалет ((( работаю 2/2 и вот те дни Конда я дома,все хорошо!хорошо и когда я нахожусь … Читать далее