Цитрусовый хочу. Посмотрела лучший повар Америки .дети.там делали такой пирог.мне тоже захотелось
Ущербные люди???
29 января 2017 15:28
Я люблю ужасы... Но не с приведеньями,такие про потустароную силу я боюсь смотреть,потому что всякая хрень будет потом думаться. Но ю люблю такие фильмы как хостел,пилу и т.д. особеннь пила, со смыслом.я нормально смотрю как люди режут друг друга...а … Читать далее
Будет ли толк от этих лекарств?
23 января 2017 14:23
Все в кучу… У меня пульс 120, из за это голова иногда кружится. Лечу небольшие проблемы по женски, щитовитка, и ещё проблемы с кишечником… постоянные проблемы, бывает даже такое, что не могу доехать до работы.запустила я себя, сначало беременность, потом … Читать далее
Выписали...но все это надо?
19 января 2017 12:42
У меня проблемный кишечник...постоянные поносы...и пока готовятся анализы кала и крови,на подтверждения и определения глистов,выписали мне пить таблетки. Они все нужны??? Метеоспазмил 1 к.2 р.в д. 14 д.
Альфа Нормикс 2 р.в . 7 д.
Энтерос гель 1 ст.л … Читать далее
У меня у старшего выпал зубик первый. Начал касаться когда только начались новогодние праздники,и сразу увидела что за молочным зубиком,коренной лез.теперь будет кривой? И вчера начал шататься соседний,но нового не видно,в больницу он не едет,плачет … Читать далее