Девочки,поделитесь отзывами о колясках этой фирмы.В интернете читаю кто-то прям очень хвалит👍,кто-то наоборот ругает.😡очень понравилась Riko Brano Natural 2в1..хочется взять и не ошибиться.
Наконец-то эти ужасные первые три месяца позади..чего у нас только не было..крапивница по всему телу, стоматит,противный токсикоз,потом отслойка и три недели больничного..слава Богу мы с малявочкой пережили все это и смело шагнули во второй триместр … Читать далее
Токсикоз замучал😬😬раньше так любила вкусненько поесть,получала огромное удовольствие от вкусной и сытной еды,не смотря на свои 50 кг..но сейчас это ужас какой то😱от всего мутит,аппетита нет,дома куча вкусняшек,а я даже смотреть на них не могу☹️ хожу … Читать далее
По УЗИ все хорошо,отслойки нет..увидела сердцебиение своей бусинки❤️ но,когда врач вытащила датчик он был в коричневых выделениях😬еду домой,врач назначила постельный режим и повышенную дозу дюфастона..вот такие дела
Девочки,у кого есть котики,как во время беременности с ними жили?много где пишут,что с ними нужно быть аккуратно,что от них что то может передаться,что чуть ли не выкидыш может вызвать..я своего кота очень люблю,люблю потискать,да и он очень ласковый,спит … Читать далее
Неужели она?????
11 апреля 2018 17:52
До месячных 5 дней...появилась крапивница на всём теле,хотя не аллергик...решила сделать тест.что скажите?