Завтра уже 39 недель,а у нас глухо как в танке(очень редко потягивает живот и всё (пробка на месте,никаких намеков на приближающие роды?стала на 7 этаж ходить пешком,намываю дома всё в раскаряку,полы,окна и тд,даже мужа подключила к «мужетерапии» ??всё … Читать далее
Ровно год назад, когда готовились к Новому Году, увидела в магазине вот такую ёлочную игрушку… на тот момент было уже много тщетных попыток забеременеть((… предложила мужу купить, сказала вот купим,повесим на ёлочку? и в новом году обязательно забеременеем … Читать далее
Разница на фото месяц.не знаю радоваться или наоборот,что живот почти не изменился?♀️?♀️ребёнок то растёт вообще??девочки,у кого были маленькие пузики,успокойте меня паникёршу
Девочки,вопрос для тех ,кто с таким сталкивался..у нас отстаёт животик на неделю по сроку..врач только сейчас решила отправить на доплер,и напугала всякими страшилками..а до этого это для неё было «ничего страшного,ты же сама худая» а сейчас даже к животу … Читать далее
Два дня назад заболел зуб,начался пульпит..ночью не спала почти и утром решила поехать к дежурному врачу в поликлинику..конечно поликлиника эта ещё та,врачиха бабулька лет 70,без перчаток ,без маски..вколола анестезию,которая вообщем то не подействовала,посверлила … Читать далее
Девочки,такой вопрос:муж прописан в Санкт-Петербурге,я в Пскове,здесь же и буду рожать..думаю о том где прописывать ребёнка.если пропишу в Питере,будет ли ему положена детская карта ?
Только вроде недавно начинался второй триместр,а тут уже завтра третий?? Чувствую себя хорошо,тьфу тьфу тьфу)вообщем-то как и не беременна.животик начал интенсивно расти,и я начинаю чувствовать себя бегемотиком? малявка пинается все чаще и всё сильнее … Читать далее
Ну вот так я и знала,что аукнется мне мое пристрастие к сладостям..?сегодня сдавала тест,через два часа после приема глюкозы показал 8,8 при норме не выше 8,5...гиня поставила гестационный сахарный диабет?у кого нибудь было так?что назначал эндокринолог … Читать далее
Может у кого было так?в субботу появилась сильная и неприятная боль внизу живота справа,сильно перепугалась аппендицита,но хуже мне не становилось,и ничего кроме боли не было,поэтому маленько успокоилась..но до сих пор боль не прошла,больно вставать,ходить,поворачиваться … Читать далее