Кто прокалывал ушки дочам в 10-12 месяцев?есть такие?а то уже так руки чешутся отвести проколоть.у кого как проходила эта процедура?как долго заживали ушки?
Так уж случилось,что первые 3,5 месяца жизни моей дочки наш папа был в командировке,и мы с ней спали вместе.Большой угловой диван,она в коконе ,я рядышком.Ночью как только просила кушать я сразу к ней бочком ,покормлю и мы дальше спим.Как же это удобно … Читать далее
Девочки,кто как смог избавиться от растяжек?и реально ли это вообще?косметолог рекомендовала контрактубкекс,стоит ли его покупать?или может быть лазер эффективен?
На УЗИ показало открытое овальное окно,а я хотела записать дочу на грудничковое плавание ,чтобы хорошо плавала и ныряла.а вот теперь не знаю стоит ли?🤷♀️🤔когда пойдём к кардиологу пока не известно,очереди большие,а записаться на плавание нужно до трёх … Читать далее
На УЗИ показало не закрытое овальное окно 4,5 мм.мед сестра сказала большевато.у кого такой размер был?стоит ли переживать?
Пустышка
9 февраля 2019 23:18
Дочь категорически не принимает пустышку,по началу ещё иногда брала,сейчас со свистом выплевывает..может ли она её принять позже или если сразу не взяла,то и потом не стоит ждать?или может купить другую попробовать?
Круг
25 января 2019 14:48
Невролог сказал купать в большой ванне с кругом.вот я думаю не рано ли круг одевать?кто во сколько начал плавать с кругом?
Режим
18 января 2019 15:16
Может подскажет кто сталкивался с таким.Вообщем днем спим прекрасно,можем аж 4 часа проспать..но как наступает ночь начинается веселье..только вроде уложу,через час просыпается и пищит,даю грудь,опять сидим,можем 1-2 раза сходить в туалет пока кушаем,приходится … Читать далее
Ну вот я очухалась и могу немного написать)вчера ,понимая ,что завтра наступит ПДР ,а моя малявочка не собирается вылупляться,решила предпринять некоторые меры.пошла гулять и натопала 10 км(как показал телефон),потом пришла домой и наелась ананасами,ну … Читать далее