Девочки, вот у меня в списке пишет что взять кусочек ткани чтобы использовать для послеродовых выделений. И прокладки на 5 капель 2 пачки по 20 шт. Вот как быть, я думаю вместо ткани взять одноразовые орусы для рожениц. Если я из возьму, то надо будет … Читать далее
Девочки, кто рожал с ней? как-то помогает? Стоит ли ее делать?
24 августа 2017 14:56
Мой беременный мозг сходит с ума. У меня возле дома стройка и валят большую тереторию деревьев. А я сижу и плачу, мне очень жаль деревья, им же больно и смотреть на это больно. Это гормоны, да? ((
Сумки в роддом
24 августа 2017 12:23
Девочки, помогите разобраться. Вот получила список в роддом. Там пишет ночная рубашка для родов. Я сегодня купилаи очень довольна покупкой, эта рубашка позволяет кормить. Далее пишет: ночная рубашка после родов для кормления 2шт. Я же могу после родов … Читать далее
22 августа 2017 21:12
Девочки, кто занимался или занимается гимнастикой кегеля во время беременности, посоветуйте под какие видео на ютубе лучше заниматься. Хочу начать.
22 августа 2017 18:30
Вот обьясните мне. Говорят, что когда с ребенком говорить, то он тебе отвечает ударами ручек или ножек. Или музыку когда слышит, бьется в такт если ему нравится. Моя вообще никак не реагирует. Я с ней и так, и сяк, и сказку ей. Все по барабану.
22 августа 2017 16:03
Чем отличается коляска трансформер от 2 в 1? Какой ищ них вы отдаете предпочтение?