Какой скрининг является более информативным, первый или второй?24 апреля 2017 19:26 Какой скрининг является более информативным, первый или второй? Может ли второй скрининг кардинально отличаться от первого?
21 апреля 2017 15:39 Беременность почти 13 недель, первая. Родов боюсь до... и слова не подберу. Ну очень сильно. Сегодня была в больнице и услишала как роженица кричала. Еще больше начала боятся и женщину ту стало жалко.
20 апреля 2017 19:19 Прошу не судить строго. Я наверное совсем сьехала. Позавчера была на узи, все внорме. Попросила сделать распечатку, скащали если хотите фотографируйте на телефон. Я встала ё на жкране изображение ребенка щастыло и я сдклала 6 фотографий. Пришла … Читать далее
19 апреля 2017 19:54 Здрастуйте. У кого были очень высокие лейкоцити в мазке во время беременности? Как лечили? Какие последствия? Моя Г раньше мне говорила что у меня намного высше нормв из за эрозии. Сейчас беременна и они стали еще высше, прям критически. Переживаю … Читать далее
19 апреля 2017 17:22 Помогите. Сильно отравились. Сегодня пошла в больницу, назначили лекарства и диету, пришла дамой, чувствую что болит правый яичник. Что это может быть?
19 апреля 2017 17:08 Помогите. Сильно отравились. Сегодня была у врача, назначили лекарства и диету. Пришлла домой и чувствую как будто колит болит правый яичник. Что это может быть?