28 июля 2017 14:11 Девочки, кто чем стирает веши для своих малышей? Ушастый нянь многие не рекомендуют
Воды25 июля 2017 14:53 Девочки, если воды подтекают, то этот процесс происходит бесперырвно и по чуть чуть? Не могу понять, появились водянистые выделения после отмены утрожестана. Очень переживаю.
24 июля 2017 18:13 Девочки, ситуация такая. Отменяю как сказал врач, утрожестан. Ставлю теперь через день. Загвоздка в том, что выделений со вчерешнего дня стало больше и теперь они желтые. Вопрос: может быть что подтекают воды?
2 июля 2017 12:17 Помогите кто знает. Течет молозиво, очень много. Знаю ятр нельзя стиммулировать м к срскам ее лезу. Не происходит ли сокращение матки если оно выделяется?
14 июня 2017 20:11 Девочки, простите-извините, знаю что задолбала, но срочно надо заказать сейчас. Какрй формы подушка для беременных вам удобней всего?
14 июня 2017 18:54 Помогите советом. Кто покупал подушку для беременных? На всех ли иду наволочки? В чем разница между подушкой для беременных и подушкой для кормления? В интернете пише5 подушка для беременных и для кормлен5, это что, 2 в 1?