Вот сижу и думаю дочу первый раз переходила ,промежуток 10 лет ,сейчас сына ждемс и ставят на 26-27 декабря и вот думаю доходу я или перехожу ?!Может с мальчиками как то по другому или все равно от организма зависит ?)
Биг бон?
6 августа 2017 17:40
В общем вот уже половина беременности я куш раз в неделю биг бон лапшу ну ооооочень вкусно ,знаю что нельзя ,но ничего поделать не могу ))) Сестра беременная и тоже его ест и прикол ещё стона недели она проснулась от запаха лапши и начала плакать Т к … Читать далее
4 августа 2017 06:35
Хотим а декрете переехать в другой город ,ехать на машине не долго всего часов 5 и полюс по городу будет час примерно )будет начало 8 месяца ,можно ли ехать,а то сама все говорит нельзя т к срок большой пугает ??))
Моему счастью нет предела )))))нам уже 20 неделя ,но мы почти не шевелились (тут утром в 7 часу сплю себе немного и он меня пнул с боку 2-3 раза уже не помню Т к сонная была ,а в обед дочу повезли к бабушке сидим в автобусе такие я ещё неудобно села … Читать далее
29 июля 2017 11:51
Была 58-60 кг ,в первые 7 недель набрала как то 6-8 кг ,Т к пришла вставать на учёт в 7 недель и вешала 66 и оболдеда от увиденного )))потом я скинула Т к токсикоз ,потом опять набрала и сейчас в 18 недель ходила на приём 68 уже (((а по мне сильно и … Читать далее
Скажи плиз приложение как называется ,форточки вы вот скидываете сколько там недель и сбоку надпись например ,,23 недели и ребёнок как авокадо ,,???я тоже хочу такое предложение ))))
Кредит ипотека
26 июля 2017 17:50
Подскажите пожалуйста кто знает или сталкивался ,мой парень все хочет мне предложения сделать и все дела ,но я ему уже давно говорю что не делай т к я хочу взять ипотеку )а тут беременность и ещё лучше т к 2 ребёнок и мат капитал дадут ,а не хочу чтоб … Читать далее