Обязательно при проходить 2 раз врачей ?) я просто в другом городе до 30 недель и только в 30 на приём и пробуду в том городе неделю , дум мне опять дадут же лист врачей проходить как в первом триместре и её обязательно проходить или нет ?) главное вроде … Читать далее
Прострелы внизу прям !!!
19 сентября 2017 17:57
Пошла 27 неделя и сегодня вышла с автобуса ,как давай в письке блин отдавать колоть ,я подумала что хочу в туалет типо может давит ,села в кустах в общем темно и тут как давай сильно стрелять прям там я хз как обьяснить блин разогнуться не могу ,аж не … Читать далее
18 сентября 2017 17:50
Думаю уже набрала 10 кг ,сегодня ровно 26 недель ( думаю сколько ещё наберу ?кто сколько набрал с 26 до 40 недель ?) набор веса на 3 триместре,много ли набрали или основной набор веса первые 2 триместра или как ?)
Декрет и сертификат ?!)
18 сентября 2017 17:26
Какие нужны документы ксерокопии чтобы выдали сертификат и уйти в декрет ?)))хочу все сделать и прийти к 30 неделям ,просто в другом городе и раньше приехать не могу все сделать и чтоб уже не бегать ,за один день все отдать ей и спокойно уйти в декрет … Читать далее
Декрет и сертификат ?!)
18 сентября 2017 17:26
Какие нужны документы ксерокопии чтобы выдали сертификат и уйти в декрет ?)))хочу все сделать и прийти к 30 неделям ,просто в другом городе и раньше приехать не могу все сделать и чтоб уже не бегать ,за один день все отдать ей и спокойно уйти в декрет … Читать далее
Сегодня 26 недель ровно Но
18 сентября 2017 09:59
Сегодня начала прибираться и Т д и как начало поясницу тянуть сильно ,я думаю доготовлю и лягу и не сдержалась Т к прям в левый бок отдавать начало ,прям тянуло жесть первый раз так ,пошла легла на правый бок и все равно тянуло ,перелегла на левый полежала … Читать далее
17 сентября 2017 09:45
Привыкла спать на животе ,а тут беременность бока болят и последнее время просыпаюсь от того что по подлвину лежу тоесть как бы и не на животе ,но и не на боку ,ну ногу так задираю и получается что пол живота придавливаю ,блин как даже обьяснить не могу … Читать далее
12 сентября 2017 13:34
Хотела как раньше купить горку для купания ,а тут оказывается вот такие губки придумали )))) удобные думаю ???) у кого такие удобно ?)
12 сентября 2017 11:13
После родов можно ли гражданскому мужу сделать ребёнку свидетельство о рождении и прописать ?чтоб мне не куда не ездить или только официальному мужу можно ?))и свидетельство о рождении где делать ?там где прописана или в том городе в котором я рожу?просто … Читать далее
8 сентября 2017 16:53
Не дышит нос из за этого тяжко дышать ,задыхаюсь ,аквамарис,мирамистин,пиносол не помогает короче и звездочка тоже ,я тут пшиканула снупом вообще огонь нос дышал и сопли просто отхаркнула ,но их нельзя беременным ,но мне та что делать если они помогают … Читать далее