У меня после первых родов все тело в растяжках очень сильно ) ноги до колен по бокам и подмышки и живот и попа и груди ,дак вот думаю сейчас стоит пользоваться кремом или уже не надо т к думаю больше та куда ?)))) кто сталкивался ?)
Моей узистке вчера очень все понравилось ,НО она сказала что он пуповину как воротник накинул что типо не переживай он ещё скинет ещё десять раз ,это нормально ?)))
22 июля 2017 20:39
Влюбилась в эти бортики капец как они мне нравятся )))в магазине у нас стоят 4750 ,ток без совушек вроде )на заказ если то выходит 3500 примерно но без одеялка и подушки ,мы тут думаем ,а может нам самим сшить уже )посмотрели в инете со своим там шить … Читать далее
22 июля 2017 20:08
В общем ездили в больницу делали узи смотрели мой тонус и все нормально ,врач сказала что у меня отличный мальчик и типо будет такой умный у меня ,что красивый ,показала его мне ,все по мелочам объяснила он так на меня смотрел ))))сначало спал конечно … Читать далее
22 июля 2017 10:12
У меня тонус ,писала предыдущий пост и там посоветовали ношпу и папаверин ,у меня сестра тоже беременна и она предлагает чтоб она мне укол поставила дратоверин ,ей прописывал врач от боли в животе ,как думаете можно мне его от тонуса поставить ? ???
22 июля 2017 09:38
У кого так ???Вот на боках лежу вроде норм все ,а когда ложусь на спину то живот прям твёрдый становиться внутри и у меня дискомфорт такой ,своему говорю потрогай твёрдый а он тип нет не чувствую )а я чувствую прям как сжимается и так постоянно когда … Читать далее