Девочки вот сил уже нет, кроме супов и каш, и картошки ни ем ничего, без фенистила не можем вообще, все личко красное мазь дала соседка дорогую от аллергии помогает, время проходит опять все лицо засыпает, что вот делать незнаю уже… в семьн ни у кого … Читать далее
Ничего так просто не бывает… все таки сходила к врачу, месячные придти не могли через месяц после кс, оказывается там воспаление, матка до конца не сократилась а шейка закрылась, и от этого плохой кровооток… теперь уколы колоть надо(((( держись моя попа … Читать далее
Девочки могут ли критические дни придти всего через месяц после кс? Тем более грудью кормимся… с первой дочкой два года не было пока кормила грудью? Или это не месячные?
Девочки выписали с роддома здоровыми, ну сказали что желтоватые но это норма, пришла педиатр навыписывала препаратов, а мне жалко, пришла в аптеку фармацевт сказала что припарат тяжеловатый вот незнаю что и делать…
Ну девочки вот так бывает родила себе подарочек на свой день рождения))) итак 1июня в 00.22 появилась на свет Василиса Викторовна с весом 3530 52см)))) все болит пипец не можно, и все равно я самая счастливая))) так что девочки легкой вам беременности … Читать далее