Девочки предстоит очередная операция, но на этот раз предложили два наркоза на выбор, общий и спинальный, гинеколог советует общий, а знакомый хирург говорит никого не слушай выберай спинальный… кому как делали, хочется узнать все — и +
девочки а ваши пузики тоже покрылись волосиками???? я конечно и так волосатая от природы, а сейчас ещё больше… муж даже стал шиншилкой называть, вот мне интересно я одна такая или у всех так???
Девочки иногда отказывает правая нога, что такое не пойму, например делаю что нибудь по дому, устану прилягу минут 15 полежу и пепец встать не могу отказыват нога, прям искры из глаз летят слезы наворачиваются боль адская минут через 5-10 отпускает, … Читать далее
Посадили меня на творожную диету((( тритий день на нем… Измучилась вся… Две ст. ложки, утром в обед и вечером, все бы ничего, но У МЕНЯ ТАКАЯ ИЗЖОГА, что хоть на стену лезь, до рвоты честное слово, что делать, может заменить чем????
Девочки как часто толкались ваши малыши в 24 недели? что то я уже все забыла за пять лет, просто у меня как то нервно толкается, прям мин три, но очень часто толчки каждую секунду....
Девочки а вы разрешаете трогать свой животик окружающим??? просто со мной произошла такая история… пошла я в магазин и там встретила подружку, я особо то не афиширую о своем интересном положении а тут уж куда денешься когда заметили)))) и она сразу руки … Читать далее
Начну с того что были очень тяжелые рабочие дни… устала как собака и вообщем лежу целый день не могу заставить себя встать с постели… Звонит муж раз 15 за день, спросить как у его девочек дела? Я отвечаю полу сонным голосом что все хорошо… В это время … Читать далее