Забираю дочу из сада, обуваемся… спускается с верху мальчик с шариком (не из нашей группы) подходит к доче и говорит -Камил а хочешь я тебе шарик подарю??? Моя глаза вытарщила, на меня смотрит -Мам можно мне взять? Я разрешила))) все давольные))) папа … Читать далее
Все можно выдыхнуть, все у нас хорошо… в итоге мы переедаем) а так у нас все хорошо… я мама паникер..( спасибо всем за поддержку!!! Всем здоровья, любви и удачи!!!
Собираемся в больницу… на узи… желудка и чего то там еще… надеюсь у нас все хорошо… боюсь до ужаса....(на узи направили потому что очень часто срыгиваем и по многу)(((( все поджилки трясутся????
Блин девочки ну что такое??????не могу искупать второй день свою малявочку… кричит дуром… только в ванну зашли и понеслось… до этого с удовольствием плавала((((
Доброе утро девочки!!! Проснулась сегодня от боли в правой груди… боль такая знаете как (болят мышцы после тренеровок, или когда вы куда нибудь уходите, молоко приходит не покормить и сцедить возможности нет) ни застоя, ни комочков нет… при нажатии ну … Читать далее