Девочки , может реально рано ною? У меня и раньше с утра хуже показывал. Щас при дневном свете сравнила ( верхний вчера вечером, нижний сегодня утром в восемь ), так вроде он и не сильно бледнее.А в пять утра вообще пустой был. Короче, жду вечера.
И пустота. Надо быть реалистом, 9 перенос все- таки. В голове мысли по типу «ещё рано», «это 4х дневка», «а у кого то на 8 только показал». Но моя практика показывает, не показал на 6 и не покажет. Спасибо всем за поддержку, я продолжу делать тесты, … Читать далее
И 11 после укола хгч 10.000. Высока вероятность, что это ещё он. По крайней мере, в прошлый раз так было. Смущает, только что вчера полоска была бледнее, делала в одно время вечером. Утром была примерно такая же полоска. Напоминаю, что переносили 4 х … Читать далее
Итак,,сегодня были покалывания в матке 😄начался насморк и вылез герпес на губах( вот же ***😂, перед пункцией тоже был, пропила валацикловир, но видимо иммунитет снижен). Ни в какие признаки и тп я не верю, но вдруг все же получится, буду всем говорить, … Читать далее
На кой спрашивается делать тесты так рано… сегодня 10 день после укола хгч 10.000 и конечно есть хвост от укола хгч. Переносили 4х дневку. Да он и на 5 дпп как то оставался. Но нет, тестоманию не вывести 😂
Из 4 клеток получился один эмбрион, точнее морула, так как переносили на 4 день. Эндометрий отличный. Врач сказала, будем пробовать длинный протокол, если на этот раз не получится. А вообще, не знаю, когда я буду готова к следующему, я устала, и закончилась … Читать далее
Хотелось бы написать про клинику ( кит). Как же мне здесь понравилось, все такие дружелюбные, внимательные. Прям чувствуется, что не гос учреждение 😅 никакого потока пациентов у них нет, поэтому ты чувствуешь себя особенной) после пункции предложили … Читать далее