Наркоз кайф, но не могли меня долго разбудить 🤣🤦🏼♀️ взяли всего 4 клетки, как в прошлый раз. Но я не расстраиваюсь, если что, есть сперма в заморозке и силы на ещё один свежий протокол. Я блин упёртая😅
Второй день его пью и ощущаю наверное весь спектр побочек…ноет желудок ( принимаю после еды), крутит живот, немного болит голова. Принимаю лактобактерии ( бак сет, ацилакт свечи). Ещё нужно три дня продержаться. До этого пила орцепол и все было норм … Читать далее
Была на узи, снизили дозировку примапур ( теперь 100), хумог повысили (150), добавили оргалутран. В правом 5 фолликов, в левом 3 , ещё мелкие есть. Сказала, будем наблюдать. В пятницу повторное узи. В след понедельник хотели пункцию, но решили подольше … Читать далее
От хронического эндометрита. Кто принимал ? Мне назначили другой антибиотик, но я думаю ещё и доксицилин добавить. Его белоконь советует, типа только он от хэ. Мне уже терять нечего, аб переношу хорошо. Думаю, до переноса и его пропить.
При хр эндометрите. Кто ставил? Я помню, мне её очень давно назначали. Препарат пустышка, как многие говорят. Но у нас остались свечи, вот думаю перед протоколом их использовать. Хуже не сделает. Девочки, какая схема у вас была?