У кого бессонница от этого препарата ? Уже которую ночь, хочу уснуть и не могу. Засыпаю через несколько часов. У мужа так тоже было. Думаю, может на что то другое заменить ?
Сделала утром тест и пусто. До этого утренние тоже были пустые. Сдала кровь, результат только в понедельник. Всю ночь тянуло живот, сейчас тоже немного. Сделаю вечером тест.
Девочки, фрау дают реагент? Верхний вчера, нижний сегодня. После высыхания прошло 10 минут. Мне кажется, реагент. Ещё так живот весь день тянет, будто м вот вот начнутся.
Тест пустой. Переносили две 4 х дневки. И честно, думала в 10 раз уже не будет надежд и следовательно боли, но нет, ощущения все же неприятные. Но не так конечно, как в первый пролёт. Остался один отличник в заморозке, но я не скоро за ним пойду.
4 х девки
12 августа 2024 15:34
Девочки, кто понимает эти обозначения? М-понятно что морула, а,b, c -это видимо качество. Ок. А что значит 7 в, 8 в, 10 в?
Взяли 7 клеток, получилось 7 морул, две перенесли, 5 оставили наблюдать, до пятого дня один отличник остался.
Я решила отучиться на медсестру, но щас подумала, может на врача ? Долго, дорогого, сложно, но так круто. У меня кризис среднего возраста может 🤦🏼♀️ в ноябре будет 35. Дети не факт что родятся… а впереди вся жизнь, годы и деньги все равно тратятся в … Читать далее
Была у врача
27 июня 2024 19:42
Посмотрела своё узи, фолликулов в одном яичнике 8, во втором 10. Фсг зимой был 12, сейчас 6. И остальные гормоны тоже в норме. Я не знаю, что было зимой, когда чуть ли не истощение яичников ставили. Видимо, они были в спячке. Хочу попробовать длинный … Читать далее
Девочки, меня снова мучает этот вопрос. Думала медсестрой, но тоже много нюансов. Кем стать ? На кого пойти учиться? У меня есть вышка ( специалист по сервису и туризму), работала год по специальности. Затем парикмахерские курсы ( работала 3 года) не … Читать далее