4 мая 2021 20:22 Ребенку ставят ОНР 1 ст. 3.6л Произносит только гласные буквы, неосознанно, просто звуками. Смотрит на кубики, алфавит..все где есть буквы и "ааа,ууу,ооо", а согласные то будут? Или вообще уже ничего не ждать? У меня уже такое ощущение, что она вообще … Читать далее
3 мая 2021 10:28 Всем привет. Посоветуйте телефон в пределах 6000р. С, хотя бы, 32гб встроеной памяти. На оперативку пофиг. Видела на озоне zte, вроле фирма то норм, но отзывы чет не очень. Нужно временно маме телефон взять. На дорогие пока денег нет
26 апреля 2021 21:27 Есть ли в Орске лфк и бассейн для особых детей? В инете только для взрослых находится(
22 апреля 2021 07:24 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто лечит сенсомоторную алалию? Нейропсихолог? Дефектолог?
7 апреля 2021 11:14 Как отучить аутичного ребенка кусаться? Просто жесть какая то. Когда стимит- кусается. Ладно меня, но и дети в саду страдают. Речь она не понимает, то есть обьяснить ей ,что это больно я не могу.
2 апреля 2021 14:01 Подскажите какие исследования делают, чтоб узнать сохранен ли интелект? Узи головного мозга?
1 апреля 2021 14:28 Как научить аутичного ребенка кататься на 3х колесном велосипеде? Толи ботся его, толи просто не нравится он ей. Если сажаю-орет, вырывается. Если сядет сама, то по назначению использовать не станет, не умеет. Если подойду и поставлю ее ноги на педали, … Читать далее
1 апреля 2021 09:21 Орск!) Девчат , вы пробовали уже заявления на повышение 3-7 подать?) У меня у одной в графе " наименование органа составившего актовую запись " , не находится Орский ЗАГС?))) тапки можете и покидать) да- да , поработать не пробовала) да - да, рожаем … Читать далее
30 марта 2021 10:11 Как быть? Ситуация такая. Ребенок с РАС ходит в обычный сад в лого группу. Дети там разных возрастов, от 4 до 6л. Моей 3,6. Уже раза 3-4 замечала как дети смеются, дразнят, говорят мамам в раздевалке " опять Ярослава пришла, будет мешать нам учить танец … Читать далее