27 января 2021 16:07 Тем, кто с Орска) и тем , кто заказывает на вб) Вы заметили, что нет отчета с сортировки в Оренбурге? Самара и сразу Орск. Я вот думаю, у меня 5 дней уже заказы висят в Самаре. Задержка это или реально в Орене не отмечают??
27 января 2021 10:10 Всем привет) подскажите пожалуйста , куда обратиться , чтоб поменять участкового педиатра? К главврачу? Это вообще реально? Получается же , надо поменять участок ?
23 января 2021 10:48 Всем привет. Была ли у кого нибудь гарднерелла? Как вылечили? Выписали мне клиндацин, нифига не помог, число еще больше стало. Было 1.0×10.7,а стало после лечения 7.0×10.7
22 января 2021 12:55 Всем привет! Есть ли у нас тут окулисты? Такое дело, купила в первый раз линзы " акувью оазис". Они на месяц. Я всегда носила линзы до последнего, пока не порвутся. Тк ношу их только на выход, то есть не по 12 часов. Ну вот, спустя недели 3 стал краснеть … Читать далее
12 января 2021 18:14 Стало интересно. Перед кольпоскопией сдают анализы на вич, гепатит, хламидиоз. А если это обнаружат, то не станут прижигать эрозию?
5 января 2021 13:32 Доброе день! Подскажите пожалуйста в Орске или в Новотроицке можно пройти БАК- терапию ребенку? Про Орен знаю. Вдруг поближе где есть?♀️
23 декабря 2020 15:29 ? девчат у кого нибудь после антибиотиков был дисбактериоз? Неделю назад перестала пить Вильпрофен, а дисбактериоз досих пор не проходит . Он может сам пройти или нужно брать Нормобакт все таки?
3 декабря 2020 22:09 Сейчас увидела в инете очень много жалоб на вб. Что заказы не приходят, деньги не возвращают. У меня такого ни разу небыло, но чтото закралось в мозг, мож не надо туда пока что лезть... Есть тут те, кому заказ не пришел или не вернули деньги?