Подскажите какой-то гель мазать десну. А то бедняга так страдает( Температура, сопли, ноет постоянно. Жалко так малыша, ночью с мужем по очереди носили его, сисю не брал, т к дёсенки болят ((
Галерея
Смотреть все фотографии
Спорт до/после еды?
25 марта 2019 08:46
Девчули, доброго понедельничного утра!!? Хотела спросить сколько до/после еды не рекомендуется заниматься спортом и в какое время лучше?? Раньше хоть зарядку делала, а сейчас просыпаются все вместе, тому одно, другому - другое. Единственное, что успеваю … Читать далее
Часто встречала людей, которые бояться стоматолога.как думаете, почему возникает этот страх? Вы боитесь стоматолога (или, может, других врачей - каких)?
Соуиальные выплаты
13 марта 2019 14:39
Девочки, Киев. Кому ещё не пришли ежемесячные выплаты по уходу за ребенком? Просто с кем не общалась - всем пришли, а у меня нет. Думаю, это них задержка или нужно в банк идти и узнавать..
Это капец какой — то, то просто горло болела, я полоскала, пила таблетки травяные, а вчера перед сном сел голос, попила молока с мёдом, потом опять горло полоскала. А сегодня проснулась и понимаю, что слова сказать не могу… А если получается, то как … Читать далее
Девочки, что это может быть? Какой-то ужас... Как только осень у нас немного на ножках появлялись красные пятна... Обращались к дерматологу - прописал диету, что-то ничего не помогает. Педиатр говорит, что это реакция на холод.. А это прям что-то страшное … Читать далее
Бамбуковая посуда
18 декабря 2018 13:55
Хочу купить деткам. Только вот такой вопрос: можно ли в ней греть в микроволновке??
Вот я злая, капец. Мы в сентябре около недели водили малого в садик, потом решили, что он будет дома. Вчера заехали забрать квитанцию и одежду его (тапочки, футболку и шорты). Так вот, открыла я дома пакет, а наши тапочки кто-то носил.. При то ещё и … Читать далее
Малышу 2 мес. Ходил нормально по-большому, вопросов не было, но вот где-то около недели не может сходить. Животик у него крутит, по видимому, он пукает, выгибается. Вставляю глицериновые свечи, только так идут дела... И такая клнсистенция, как глина … Читать далее