Девчонки, посоветуйте краску, которая хорошо закрашивает седину. А то мама перепробовала уже много, но всё равно не нашли такой, чтоб прям всё закрашивала(((
Кто-то смотрит "Игру престолов", я ни одной серии не видела... Я вообще прошлый век - досмотрела сериал "Кухня" и начала смотреть "отель Элеон"? вот думаю, когда я наконец-то досмотрю "Блудливая Калифорния", смотрела лет 5 назад, осталось досмотреть … Читать далее
С днём матери, девчонки!
12 мая 2019 11:47
Терпения нам!))
Белая футболка
10 мая 2019 13:58
Где купить белую базовую футболку по адекватной цене??? В интернете желательно. И где размерная сетка соответствует))
на форуме увидела рекомендацию по чистке пяток фруктовой кислотой. Заказала себе, сегодня вот испробовала. Рекомендую. У меня, конечно, никогда с пятками проблем не было, я делаю переодически ванночки и чищу пилочкой, но этот пилинг вообще супер. Пяточки … Читать далее
В общем сделала сегодня домашний зефир, всё по рецепту (делала чисто яблочный) он мне такой приторный... В рецепте написано, что сахар даёт плотность зефиру. Если чисто яблочный, то в два раза меньше сахара запросто можно добавлять или же пюре делать … Читать далее
Писала пару дней назад, что мне было плохо, почти ничего не ела. Вчера тоже всё легенькое. Сегодня ходила в магазин и захотелось мне гречки с тушеными куриными сердечками. Короче, приготовила всё, насыпала себе немного (вчера хорошо себя чувствовала … Читать далее
Думала, на выходных будет хорошая погода, хотела поехать с малыми в зоопарк, в парк Александрия, а на улице дождь и 7. Ещё и сегодня ночью встала в туалет в 3 ночи, легла, а потом чувствую, что меня тошнит. Лежала, крутилась, пошла, думала вырву (уже … Читать далее
Садик
30 апреля 2019 18:46
Малому 2,5. С осени пытались водить в сад, первый раз пошли - всё вроде норм. Но как только дверь в группу открылась все дети начали выбегать и орать , что хотят к маме. После этого малой в сад не хочет. Осенью поводили на 1,5 часа около недели. Потом … Читать далее