Где-то второй день переодически матка приходит в тонус, живот прям каменный. Даже когда просто сижу и ничего не делаю. У кого так было на моем сроке? Может, рожу уже скоро? Это как предвестники перед схватками или как? ))
Была сегодня в роддоме у врача, у которого рожать буду, посмотрела меня сказала, что шейка мягкая. Могу и сегодня родить и через неделю. Если до 15 не рожу нужно будет сделать УЗИ, посмотреть на состояние плаценты и плода. И, если что, 19 августа в 9 … Читать далее
Когда родила первого ребёнка муж подарил золотое кольцо, но я сейчас кроме обручальные ничего не ношу, т к в песочницу жалко как-то.. И он у меня спрашивает, что мне дарить сейчас, а я не знаю.. Говорю, чтоб сам придумал, а он вспоминает за кольцо и … Читать далее
Вот не знаю, почему так, второй день какая-то апатия. Ничего не хочется, всё раздражает. Ещё и ноги гудут с самого утра, прям аж долго ходить не могу, так и тянет или сесть или прилечь. Голова болит. Постоянно хочется спать, валяться (а с ребёнком это … Читать далее
Слизистая пробка
5 августа 2018 20:20
У меня при первых родах отходила пробка после осмотра гинеколога и немного с кровянистыми выделениями, а сейчас просто как слизь, без крови, прозрачная. Это тоже пробка или какие-то выделения?
Витамин "К" "Канавит"
5 августа 2018 20:18
Вашему малышу кололи вит. "К"? Как думаете, нужно? Моему старшенькому не кололи, а сейчас в роддоме предлагают, не знаю, нужно ли?..
У кого такой или похожий? Как он вам? Очень больно ноги/бикини/подмышки брить? Как быстро отрастают волосы? У меня когда-то был Эпилятор Браун, то я им несколько раз пользовалась и так он у родителей дома где-то валяется, было настолько больно, что я … Читать далее
Кто у неё рожал? Напишите что да как)) Подробные отзывы, если можно)) заранее спасибо
Лазерная эпиляция в зоне межбровья
26 июля 2018 11:18
Кто делал? Где делали? Сколько процедур? И довольны ли вы результатом? Я вот загорелась)) После родов хочу сделать)) И микроблейдинг хочу))) или лучше делать, когда перестану кормить грудью?