Вот кушаем мы уже цветную капусту и брокколи. Со следующей недели будем пробовать кабачок, потом картошечку. А потом что?))) Морковку, свеклу??? Или деткам такого нельзя?
И когда заменять кормление грудью на пюрешки??
Галерея
Смотреть все фотографии
Моющий пылесос
26 апреля 2017 18:47
Девчули, есть ли в них смысл?Как думаете, полезная это штуковина??
Какой лучше?
Сегодня мы снова пробовали цветную капусту. И да, мы начали открывать рот, когда я подношу ложку и перестали её выплевывать)) залезли рукой в банку. Две ложки съел нормально, думаю, попробую ещё - начал кривиться))) Завтра увеличим снова дозу?
Прикорм
19 апреля 2017 09:50
Дала сегодня зайчику ложечку цветной капусты. Ему, вроде как, и интересно, что же это, но немного покривлялся сначала- повыплевывал. Но ложечку мы съели.
У кого как детки себя вели в первый раз попробовав прикорм?))
Я вот задалась вопросом, купила я баночку пюре, дала ложку, куда остальное?? Можно на след день оставить? Или,может, заморозить,чтоб было на потом тоже? Сколько вы её храните после открытия??
Вот думаю завтра-послезавтра начну вводить прикорм.Если сама … Читать далее
У ребенка вчера на животике было пару прыщиков, как буд-то комарик укусил, а сегодня и щечки в пятнах, животик и ножки.
На гв, ничего нового не ела. Не могу понять что это такое… на что может быть аллергия??
Я, блин, какая-то травмоопасная,как муж говорит. Купили классные ножи, поначалу ими резалась (незначительно), потом, вроде, привыкла - всё ок. А сегодня, решила мужу сделать приятно. Думаю, испеку-ка я кексик. И так резанула себе палец, когда масло резала, … Читать далее
Сделали сегодня прививку, сказали 2 дня ребенка не мыть и не выходить на улицу.
Ладно не мыть, а почему нельзя на улицу?? Чтоб не заразился, т к иммунитет ослабевает или почему??
Кому-то так говорили??
Девочки, не высыпаюсь уже 3-ю ночь( По всей кровати ловлю своего малыша. Он ползает во сне. Спит с нами, то в изголовье упрется, а потом рычит, то заползет на край кровати (я боюсь, чтоб не упал). Ночью ложила в кроватку (она у нас приставная), проснулась … Читать далее