Мне вот интересно стало из-за чего люди разводятся?.. Ладно там, измена, бьёт-пьёт или что-то в этом духе. А вот бывает, вроде, хорошая семья. Всё хорошо. А потом бац.. И нет семьи.
Кто разводился , почему развелись?)
Мы перые две делали "Пентаксим", сказали, что 3ю пентаксим лучше не делать, сказали инфандрекс и капельки от полиомиелита. Кому делали? Как детки перенесли?
Расскажите о режиме ребенка.Нам 7,5 мес просыпаемся 7:30-8, кушаем сисю, потом около 10 засыпаем, в 11 кушаем кашку запиваем водичкой или компотиком, потом играем, около 13 засыпаем, в 14-14:30 кушаем овощи запиваем компотиком или водичкой, идем гулять, … Читать далее
Со скольки можно давать? А то в детском печенье хипп, милупа и т д состав мне уж совсем не нравится... пальмовое масло и куча всего ещё. Вот планирую сама печенюхи делать. И вопрос про хлебцы. В составе только нешлифованый рис. Значит можно?
Давно не писала о наших новых достижениях. И так, что мы имеем: ползаем где-то с 6 мес и 2 нед, становимся на ножки, примерно, с 6 мес 1 нед, ходим по кроватке с 6 мес и 2 нед, говорим: бабаба, дада, да, не и своё что-то лепечим (может, что ещё забыла … Читать далее
Памятник Луиджи и Мокрине «История любви»
Я восхищаюсь! От этой истории мурашки по коже и наворачиваются слёзы.
Луиджи всю жизнь помнил Мокрину, хранил прядь ее волос. И лишь спустя 60 лет нашел ее благодаря телепрограмме «Жди меня». Вот она — вечная … Читать далее