Вот снова началось. В прошлую беременность примерно на таком же сроке начало тянуть между лопаток, да так, что вдохнуть тяжело и отдаёт в грудную клетку, даже по шевелиться очень больно. И вот сейчас. При том оно может не болеть месяц, а потом ни с того … Читать далее
Градусник
14 февраля 2018 10:40
Какой градусник лучше купить, какой фирмы? А то был у нас ртутный - разбился, муж сказал, что ртутный больше покупать не будем, есть электрмческий, но от так фигово меряет, вообще не правильно (мы сравнивали, примерно градус нужно добавлять, чтоб понять … Читать далее
Девочки, напомните мне, пожалуйста)) 1й скрининг делается в 12 недель (УЗИ) + в течении суток нужно сдать кровь? Когда кровь сдаешь, то тоже как бы на первый скрининг? Нужно ли направление? А то я ещё не стала на учёт, сейчас врачей прохожу и не знаю, … Читать далее
Ребёнку 1,2. Всё было хорошо, а в год ребёнка начало сыпать, при том непонятно из-за чего. Учитывая то, что я ему отдельно всё готовлю, всё свежее. Давала пробовать немного апельсина, винограда. Не было никакой реакции. А сейчас такое ощущение буд-то … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, где делали УЗИ? И у какого специалиста? Была сегодня у гинеколога, так по УЗИ у меня выходит где_то 6 недель, а по осмотру и месячным 8-9, сказали сделать ещё раз УЗИ, чтоб точно знать когда делать скрининг. Что большая … Читать далее
Вдруг кому будет интересно, мой опыт гв. Вот сегодня, 5 день как мы не кормимся подругами. Вообще, я планировала сперва до года кормить, но когда стукнул годик, то я поняла, что он ещё нуждается в подругах. У нас оставались только кормление на ночной … Читать далее