До своего мужа, я 2 с половиной года встречалась с молодым человеком, которого любила и очень хотела семью. Дело шло почти к свадьбе, он всё обещал, обещал, но, видимо, не сложилось... Мне иногда кажется, что я не очень красиво с ним поступила и мучают … Читать далее
Девочки, у кого есть лампа для шеллака? Какой фирмы? Как сушит, долго ли держится шеллак? Довольны ли вы ей?
Какой фирмы база, лаки и т д?
Болит грудь
6 марта 2017 15:14
Уже сутки болит внизу грудь, уплотнения, вроде, нет, малыша прикладываю, но что-то не проходит( Особенно, когда дотрагиваюсь или ложусь на неё (как буд-то синяк, хотя его нет). У кого так было? От чего? Как быстро прошло? Что делали?
Чем вы делаете локоны? Чем удобней?
Я вот не могу определится( Волосы по природе ровные... Так при том муж купил утюжек, теперь думаю,может,на плойка поменять(((
Не люблю вот эту свою неопределенность??
Посудомойка
12 февраля 2017 10:40
Девченочки,купили давно посудомойку,а вчера вот только начали пользоваться?
Я хотела уточнить, когда таблеткой пользуешься, нужно что-то ещё?
Что выгодней таблеткой или всё по отдельности? Или,может,ещё какие-то секреты есть?))
Заранее всем спасибо … Читать далее
Вот когда у мамы месячные (на гв) это на малыша как-то влияет? Может, что-то беспокоить начинает, поведение меняется.
А то дитё с рук не слазит, просыпается каждые мин 15-20 и хныкать начинает, пока я не подойду, а когда на руцях, то спит нормально.
Может,просто … Читать далее