Напомните классическую схему лечения конъюнктивита, пожалуйста. Насколько помню: глаза промыли раствором фурациллина, закапали, при необходимости мазь. И так 4 раза в день (кроме мази), верно?
У кого у деток в прошлом году был выпускной или в этом будет, вы что дарили/планируете воспитателям и другим педагогам, если сертификаты, то на какую сумму?
Поделитесь идеями небольших символических подарков для мальчика 6 лет)) сын читает письма от гномика Гоши и там надо иногда подарки от него дарить, а идей нет ?раскраски сын не любит. Вот наклейки можно взять, а еще что? ?
Спасибо за идеи))
Кто пользовался? Для чего, какой эффект? Что-то опять начала натыкаться в инете на них… волнами как-то эта мода идет. Но идет пока мимо меня ?а вдруг мне тоже надо?)
Сегодня ужин получился дорогим…. Пока ела салат со стейком раскололся зуб ?причем не полностью откололся кусок, а как трещина получилась. Записаться к врачу смогла только на вторник. Вопрос: как не расковырять этот зуб нафиг? ??бесит меня, еще и еда … Читать далее
Сегодня Алиса включила детскую песню «елочке не холодно зимой», сначала удивилась названию, но мне так понравилось ?хоть я к вырубке спокойно отношусь, но на следующий год хотелось бы выучить с детьми . Поставьте и своим послушать
Я узнала маленький … Читать далее
Сегодня лор сказал, что отит у дочки (ей 3 года) прошел, но в носу отек. Дочка не болеет уже давно.
Из назначений - протаргол и антигистаминные.
Я сама аллергик (у меня ринит), атопик, астма в анамнезе. И вот я думаю: а как понять то, от чего у ребенка … Читать далее
Расскажите свои истории, у кого у деток начинали крошиться зубы. В каком возрасте, как лечили: пломбы или коронки…
Дочери младшей год, начали крошиться верхние резцы(( я прямо вижу этот кариес и в ужасе. В стоматологию через 2 дня (у нас еще надо умудриться … Читать далее