Расскажите, кто такие букеты делал или получал, как крепятся орехи? В скорлупе понятно - на шпажки клеевым пистолетом, а вот очищенные? Не дает мне покоя этот вопрос ?
А в сладких букетах всякие драже на шоколад клеят?))
У кого у детей есть или были смарт-часы (или как они правильно называются, которые с симкой), подскажите, как часто вы пользовались/пользуетесь прослушкой? Выбрал муж часы, а там нет этой функции. Я считаю её важной, но может я не права и не стоит на … Читать далее
Работу род комитета в саду я знаю. А вот какие мероприятия ложатся на плечи родкома в школе? Интересует 1 класс. У нас на собрании в родком не захотел вообще никто ?для меня это странно, так как в саду мы быстро выбирали, были желающие, я в том числе … Читать далее
У кого дети-школьники, подскажите, какую клеенку (хз что еще) удобно использовать на уроках рисования в школе? Чтоб она не мешалась и тд. У меня в этом нет опыта
С подарками, как всегда, все сложно..
В этом году у моих родителей юбилеи, им скоро исполняется по 70 лет с разницей в 10 дней.
Нас трое детей, мыслей нет никаких - буду рада любым идеям!
В нашем городе никаких интересных событий не намечается, из доступного … Читать далее
У кого дети просыпались/просыпаются рано (в 5-6 часов), какой у них режим дня? Интересуют разные возраста
У меня и сын (ему скоро 7 лет) и младшая дочка (ей полтора года будет) начали просыпаться, когда еще и 6 часов нет ?это дурдом… днем сын в садике … Читать далее
Фотохромные линзы
Девочки, кто разбирается в очках с фотохромными линзами или кто такие носит, подскажите, как они себя ведут? Меня интересует ситуация, когда человек за рулем, то есть прямого попадания солнца на очки нет, они тогда затемняются или нет … Читать далее
Кто-нибудь покупал в последнее время? Дайте ссылки ?столько пересмотрела, а в итоге затемнение в среднем 70%, на наше лето, когда в 2 часа ночи солнце светит, это мало(((
Если у взрослого при вдохе через рот слышны шумы, вдыхать глубоко тяжело - это что и чем ингалироваться?
И еще при обострении хронического тонзиллита чем лечитесь? Меня он никогда не беспокоил, но сейчас миндалины воспалены и болят жутко((