Всем привет красатули. Есть кто вяжет игрушки, пинетки, пледики и т. д. давайте делится своими работами, опытом и рукодельным настроением ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Давайте дружить.
6 апреля 2018 16:30
Девочки, кто на моем сроке, пишите номера ватсапа,давайте общаться, обсуждать проблемы и делиться радостями, поддерживать когда нужно?
Скрининг
2 апреля 2018 20:03
Наш первый скрининг, прошло все хорошо. Малыш здоров, все по нормам. Поставили только угрозу, тонус. Устала с ним бороться. Может кто знает, как без лекарств привести в норму, от лекарств уже тошнит. Папаревин не подходит
Токсикоз
15 марта 2018 10:16
Девочки всем привет. У кого был токсикоз в 10 недель, какое состояние, как аппетит? Утром рвет как по будильнику, днем просто тошнит, аппетита нет, ем через силу. Кто как спасались?
Потеря аппетита
3 марта 2018 11:26
Всем добрый день. Может было у кого такое, при токсикозе потеря аппетита, не совсем прям отказ от еды, а просто периодически не лезет еда, воротит от одного вида,кушаю очень мало. Меня не рвет, а просто тошнит. Скажите как спасались, что кушали?
Угроза выкидыша
28 февраля 2018 07:27
Всем привет. История такая, вроде ни чего не болит,все хорошо не считая токсикоза, вчера была на Узи, написали мне значит,что плодное яйцо вытянутой формы. У меня 8 недель, пришла к врачу сегодня, она говорит угроза выкидыша,прописала папоревен и дюфастон … Читать далее
Простуда
24 февраля 2018 12:10
Всем добрый день. Кто болел на 7 недели. Состояние не стояние, температура 37.5 ,голова раскалывается,кашля,насморка нет. Кто чем спасался??