Всем привет красатульки???побаливает спина после сна, сплю на боках, когда переворачиваюсь на спину, начинается ломка, как будто всю ночь пахала в огороде. У кого такое было, что это, может кости там рассходятся или что,пузико не большое. Может кровать … Читать далее
Бондаж
29 апреля 2018 20:30
Всем привет? тема такая, мне врач выписала бондаж из за угрозы, говорит якобы он поддерживает животик и так сильно не дает осложнение на спину, ну всмысле не так будет болеть поясница. Расскажите кто носит или носил бондаж при угрозе, на сколько он Вам … Читать далее
А как работает Ваша служба доставки
27 апреля 2018 07:06
Шевеление
24 апреля 2018 18:34
Дееевочки, какая я радостая, сейчас почувствала своего малыша, прям выпер в левый бок. Так прикольно, щикатно.
Как прекрасно когда на улице уже совсем тепло, пахнет тюльпанчиками, птички поют??
Мой смысл жизни
20 апреля 2018 10:35
Роддом Алматы
20 апреля 2018 06:41
Всем привет? планирующим, еще беременным и родившим. Кто рожал не давно или собирается рожать во 2 роддоме? Какие сейчас там условия? Сама там рожала 8 лет назад условий не было, очень интересно как сейчас там
Работа
14 апреля 2018 19:21
Всем привет девульки. Кто знает работу на дому, в нете, может кто работает? Имеет опыт с этим