Купили вот такой манежик. У кого такой же? Насколько он удобен в деле? У меня прям мечта была купить его ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ночные боли
7 июля 2018 17:55
Всем привет. Тема такая, начал болеть низ живота с левой стороны и тянет спину, как резко отпускает, так и резко проходит. Было только ночью, весь день было все хорошо. Может ли быть это тренеровочные? Расскажите вообще какие они бывают, в первую Б не … Читать далее
Все бесит
1 июля 2018 20:10
Всем привет красатули. Тема такая " бесит всё и все". С каждым днем стала замечать за собой, что стала дерганой, стало все выбешивать, к примеру, начинаю готовить кушать и я понимаю что меня бесит каждый вечер стоять у плиты, меня бесит что ко мне вечно … Читать далее
Страшно рожать
24 июня 2018 20:03
Всем привет кругленькие и еще нет. ?как же быстро летит время, до родов осталось 15 недель, вроде и не много, но и не мало. Как представлю, что предстоит пережить, кидает в пот. Первые роды совсем не помню, помню только, что все было быстро, да и тогда … Читать далее
Вот и закончился наш первый учебный год. Сына очень рад что наконец то каникулы? ну а я рада еще сильнее?
Вот такие мы уже
23 мая 2018 05:41
Вчера нам было ровно 20 недель. ?половина пройдена. Шевелимся во всю? особенно ночами. Вот подумываю начать закупать вещи для доченьки. ? не рано ли, и закупились ли вы уже вещичками!?
2 скрининг
18 мая 2018 16:23
Сегодня прошла 2 скрининг. У нас будет доченька???я так Рада. С малышкой все хорошо, развивается по сроку. Поставили только низкую плацентацию. А самое главное прошел у меня тонус ?
Наша весна
5 мая 2018 17:06
На улочке очень, хорошо, хочется вершить великие дела? Девочки такой вопрос у кого поменялось лицо, я прям смотреть на себя Не могу,лицо изменилось вытянулось, нос картошкой?. Пузико растет, чувствуем себя отлично
Магний Б6
4 мая 2018 12:21
Всем привет ??? как ходится, как ваши малыши!? Девочки купила Магний Б6 , а как пить забыла, не подскажите?