Девочки всем привет. Вопрос такой ❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓суть в том что мы полностью на ГВ, нам 3.5 месяцев. Сегодня у Меня пошли месячные. Скажите у кого как было, когда пошли и насколько это нормально
Сегодня 14.11.18 нам исполнился месяц. Ходили к врачу, с доченькой слава всевышнему все хорошо. Набрали мы 1200(вес на данный момент 4450), и рост наш 55см. Для уточнения выписывались мы с весом 3250, родились 3450 с ростом 50 см. Очень переживала что … Читать далее
Всем доброй ночи. Расскажу как проспала схватки. Были заданы вопросы в коменты, не успела ответить, да и немного было не до этого. Начну с субботы, в этот день у меня не было мыслей о родах, я занималась домашними делами, естественно не уборкой и тд … Читать далее
14.10.18 в 12:40 , вес 3450, рост 50 см, родила сама, не порвалась, схватки все проспала дома, ели успела в роддом 😃😃😃партнером был муж, с начала и до конца
Не родила, а срок все больше
12 октября 2018 21:38
Всем доброй ночи. Расскажу историю своей недели. В понедельник в 22.00 я вызвала скорую и отправилась в роддом номер 2. Приняли хорошо, неделя пролетела быстро, мой срок на данный момент 40.4 надели, я так и не родила. Врачи не стали меня родоразрешать … Читать далее
Новый заказ довязан🤗 это стоило того😃 теперь можно спокойно уходить в декрет, уже совсем тяжело стало вязать 😕