У нас еще давно сыну купила куртку софтшелл. Сейчас у нас погода нестабильная. Вчера днем 23-25 тепла, сегодня 14-16 тепла. Носим ветровку густи на прохладу, потому как софтшелл куртку одевала в шрошл году пару раз, он в ней то потеет, то я не пойму … Читать далее
У кого дети на дистанц обучении. Как вы договаривались об этом с руководством школы.
15 апреля 2016 09:10
Знания не хуже чем при учебе в обычн школе. Нравится ли так учиться ребенку.
Живу возле школы недалеко и через наш двор проходят очень много детей. И вот заметила, что дети перед друг другом стараются выпендриться — начиная с 10 — 12 тепла ходить в одник свитерах и олимпийках.вы так своим разрешаете ходить? Вот недавно старшеклассники … Читать далее
девочки , есть ли у кого аудиокурсы для подготовки к ЕГЭ по обществознанию и биологии. нужно не мне.
29 марта 2016 23:15
Пишите мне. Я вам свой е- майл пришлю, на который выслать можно.
фильм " Разборка в Маниле".
24 марта 2016 12:34
Снимаются наши старперы- Невский, Тагава. Ещще приятно увидеть Дакаскаса, Дюжева. Буду смотреть.
Очень много вещей сына от рождения и до 2 лет почти с новья и обувку отдала маме с ребенком знакомой. А вот книжки сына и еще куртки (у нас очень много вещей) еще сложено в пакетах в нашем подвале. И все переживаю не отсыреют они там или моль не пожрет … Читать далее