Иногда смотрю мистику типо Дом в конце времен, видения , нечувствительный. И комедии: парень с нашего кладбища, 8 новых свиданий, мачо и ботан, полтора шпиона и т.д. Советуйте еще комедии и мистику.
Никогда не заказывала ничего с этого сайта но где- то читала, что вещи можно прикупить подешевле и качество вроде нормальное. А вас устраивают цена и качество вещей с Алиэкспресса
Скоро Новый год. на уме только запеченная курица, салат Курин нежность ( сухарики, курица отварная, огурцы малосольн, шампиньоны маринов, яйца и майонез). Кидайте ваши рецепты вкусняшек П.с. заморачиваться и готовить не люблю.
Девочки, знаю что у нас очень почитают Матронушку.а теперь в инете мусор всякий типо Матронушка ведьмой была. Главн аргументы - не носила платок и крестик вообще. Позвонила я в церковь. Мне сказали мощи ее нетленны, разследование велось прежде чем к … Читать далее
Подскажите мамочки. Нам болеть нельзя. Керри одеваю на тонкий свитер от 6 до 10 гр тепла. Колор кидс от 3 до 7 тепла. А вы бы как одели. Чтобы самое то было. И не жарко и не холодно.
Керри 80 гр изософта достаточно одевать трехлетке на водолазку от + 7 гр тепла до 10гр. С 10 гр я одеваю ветровку со свитером. Но скоро у нас похолодает и станет с утра ниже 10 гр. Как одеть трехлетку в осеннюю Керри и не упарить и не дать замерзнуть … Читать далее