Девочки сыну 4г. От 10 гр одевали ветровку густи . А сейчас трушу как то еще так одеваться. ходим в весенней хуппе с утеплением. А вы уже одеваете своим трехлеткам и четырехлеткам ветровки на свитер или кофту.
Скопированная мною статья. не хочу ни с кем ругаться, но действительно многие слова затронули своей реальностью и действительностью.Дети - они порой как с другого мира... учитесь смотреть и думать иногда как дети...Из книги М. Дымова «Дети пишут Богу»1 … Читать далее
Девочки, ерунда конечно, но повздорила сильно с родителями. Друг другу уже 2 дня не звоним. Осадок на душе неприятный. А вы когда со своими родителями ругаетесь звоните потом с извинениями первые или ждете звонка с их стороны. Я не хочу с ними разговаривать … Читать далее
Вот прочитала про М. Попкова - ангарского чикатилло, ужас. А вообще маньяка астрологически можно вычислить? Ваше мнение? У меня конечно забот др полно. Стараюсь здесь не сидеть Но просто интересно
типо копченая курица с корейск морковью или др. На Новый год приготовила салаты с курицей, со свеклой, крабовый. Но планируем после Нового года еще позвать гостей. С кем общаемся. Заморачиваться не хочу с готовкой во все праздничн дни. Хочется салатов … Читать далее