Даже месяц своего рождения не может назвать! Как мы учиться будем?!
Все повторяет. Но проходит пара часов и она даже фамилию мою не может назвать. И это ребенок с сохранным интеллектом. Что делать, куда бежать?
Вчера на собрании первым делом сунули список-счет на сумму 11000 на подарки воспитателям. Не канцтовары или еще какие нужды, а подарки. Причем одного воспитателя нет( уволили за то что не справлялась с обязанностями!!!).
Все настойчивее и настойчивее дочь рассуждает о татуировках. Ее твердое намерение я понимаю( хочет шрамы прикрыть). Я не против конечно. Только не в этом возрасте разумеется. Ей сейчас 7 лет только. Барышня она целеустремленная, все равно добьется своего… … Читать далее
Дочь очень любит красный цвет. Если бы дали ей волю, то все канцтовары бы приобрели красного цвета. А у вас дети сами выбирают? Или все же решаете вы?
Настаивают на индивидуальной программе! А я против! Хочу что бы ребенок с одноклассниками общался. Как быть?! Кто знает, я вправе отказаться от индивидуальной программы? Какой смысл вообще тогда ребенка в школу возить?
Медсестра в поликлинике настоятельно рекомендует сдавать анализы не в день здорового ребенка, аргументируя тем, что народу полно, и детки маленькие… Я все понимаю, но меня не радует перспектива сдавая анализы ребенку для школы подцепить что-нибудь … Читать далее
Уж на сколько дочь терпелива, но вижу, что она уже на пределе. Проходим третью медкомиссию за 3 месяца. Анализов, мазков, консультаций прорва! Дочь уже не выдержала сегодня - расплакалась в кабинете, снова анализ крови из вены…
Особые детки и так под … Читать далее
Вот такая просьба у дочери. Очень сильно ребенок хочет собаку... На улице сегодня в парке рядом с домом кто-то подбросил двух щенков совсем малышей. Песикам нашли добрые ручки. К сожалению себе пока не можем позволить.
Дома я ее одну не оставляю. На улице не отвожу от нее взгляда. Дочери 7 лет. Очень добрая, открытая девочка. Довольно длительный период она общалась только со мной и родственниками. Теперь же нужно ребенка социализировать. А у меня просто лютый страх, … Читать далее
Сейчас на прогулке старшей дочери спокойно не сиделось в коляске. И она подпрыгивала в ней, я предупреждала, что аккуратней, что прыгать прекрати, да где-там… Ну и допрыгалась. Не выдержало транспортное средство, что-то хрустнуло, и дочь грохнулась на … Читать далее