Вот нам 1,1 в 8-9 месяцев перевела его на Малютку, и он стал по ночам спать не очень хорошо. Не связала я это никак. Вы знаете, было за год раза 2 что он спал не просыпаясь Асю ночь. Стабильно 2-3 раза встаю. Хронический недосып у меня. Может перевести … Читать далее
Когда убрали смесь из рациона? Мой иногда днём когда орет и не может уснуть ест. И ночью в 2 стабильно просыпается, пока не покушает не уснёт. Как и когда отучать? Спит он с 23.00 до 9-10 утра. Если встанет в 6-7 то у нас 2 сна днём... второй очень поздний … Читать далее
Сдавала 3 года назад вот сейчас пытаюсь дозвонится до отдела образования в Академ городке... вроде до 1 февраля заявки принимают. А если у меня только временная прописка, мне куда нужно обращаться?
Никогда бы не подумала, что буду этим заниматься. Я шью все руками, машинку все никак не можем купить. То бытовая техника сломается, то заболеет кто — на лекарства уходит. Вот недавно три дня тюль руками подшивала, сыну помню 5 часов подряд шила плед … Читать далее
Мы тут болели в начале месяца. Это был ад. Сон по часу около недели. Я была как зомби. Даже они по-моему лучше выглядели... Сегодня лёг в 23.00 и в час начал ворочаться. Покормила его немного, на полчаса уснул. В три часа начал орать. Забрала к себе … Читать далее
Можно ли ставить прививки малышу? Или лучше подождать когда все выздоровят и тогда начинать? Мы после года все прививки ставить решили. Думала в январе пойду на счёт них, но сын переболел в начале месяца и сейчас вот я слегла ?
Я до сих пор ещё не ставила. Все вот постоянную прописку жду. Она обязательна? Сделают к концу января-февраля мне родители. Вот думаю, как поставить в очередь? На госуслугах просят активировать через карту ВТБ или Почта банк аккаунт, я совсем запуталась … Читать далее