Да. Дети бывают разные. У меня у подруги дочь в 1,6 уже считает до 5, говорит и ходит на горшок, выливает за собой. Мама хочет отдать ее в ясли, мол дома е эй скучно. Но! Выскажу сугубо своё мнение. Во первых я считаю, что без ОСТРОЙ НЕОБХОДИМОСТИ сдавать … Читать далее
Все хочу невролога пройти, но это уже больше на чертовщину похоже. 1 раз ездили - попали в пробку, не успели. 2 раз поехали ждали месяц записи - оказалось врач ушла на больничный. 3 раз я пришла меня вообще оказывается записали фиг пойми как, в базе … Читать далее
Свекровь сказала, что давала мужу и его братьям в детстве мёд на соску. У них дома своя пасека, я решила тоже капельку дать. На следующий день чуть больше. Сегодня тоже уже намазала соску, ребёнок стал крепче спать и перестал так капризничать, как раньше … Читать далее
Малыша с 6:30 каждые 15 минут рвёт. Уже одним желудочным соком. Мотилиум выпили - не помогает. Скорая сказала смотреть по состоянию и вызвать доктора. От регидрона сразу рвотные позывы. Ребёнок вялый и у меня понос тоже. Температуры у малыша нет, утром … Читать далее
В 6:30 слышу малыша рвёт (молоком) потом унесли в ванную и там дала ему немного компота. В 7:00 и компот вышел со рвотой. Приготовила Регидрон раствор. Стула не было вечером, днём обычный стул два раза. Сейчас лежит холодный такой вроде спит, но вошкается … Читать далее
Со скольки вы давали? Магазинное, не кипяченое. Я вот привыкла в рожки добавлять молоко после варки. Сын рядом вертелся я ему макароны давала, потом решила бульон с молоком дать. Через неделю булочку кушали и я запивала молоком, а он чаем своим. Дала … Читать далее
Ленивые вареники ?
3 февраля 2019 18:22
Со скольки деткам давали?) Есть секреты приготовления?)