Распечатала в МФЦ, кто знает, долго ли это? Сады по отдаленности пописаны от дома. Я вот развод оформлять буду, сказали при разводе я подам в отдел образования доки и станет ребёнок льготником. Через месяца два так сделаю. С мужем ещё не развелись бывшим, … Читать далее
Вчера перед сном тянуло живот и поясницу так, что простите за подробности надела на ночь прокладку и выпила панангин. Уснула. Утром встала и опять месячных нет. Тест пока покупать не буду, а к Г только в конце апреля удалось записаться ?
Только без едких комментариев и высказываний!! Пожалуйста. Я начала жить с МЧ когда ребёнку было 6 месяцев (не родной отец) он во всем идеальный кроме характера. Когда у него нет настроения виноваты все и во всем. Осуорбляет меня всячески. Через 5 минут … Читать далее
Вот стало невозможно жить с мужчиной из-за морального/физического насилия. И куда можно обратиться, уйти если не куда идти? Нет родственников? А если и есть то не хотят или ведут аморальный образ жизни? Что делать?
Ведь зачастую, некоторые женщины видят, … Читать далее
У меня месячные приходят как часы, чуть заболит - все, через пару часов приходят. В первую беременность ?? была задержка и ныл живот как при М, но тест я там сделала через 2 недели задержки и он сразу был +)) А тут у меня ещё и поясница болела дня 4, … Читать далее
Мой с 11 месяцев падает и выгибается в спине, орет, может на руках резко сделать хук лбом ? Девочки, как вы справляетесь? Я уже все методики испробовала. Реагирует так на «нельзя» уже все запреты миниманизировада. Но на улице весной он падает в воду … Читать далее