16 ноября 2020 12:30 Пульмонолог. Ульяновск. Фиброз? Добрый день, будьте добры, пожалуйста скажите, где есть хороший пульмонолог? Живу в Ульяновске. Но может где то в соседних городах есть хорошие врачи? Казань, Самара? На кт обнаружили субплевральные очаги по типу фиброза, … Читать далее
2 октября 2020 00:47 Доброй ночи. Будьте добры. Пожалуйста подскажите, у деда температура 38, он живёт с женщиной (гражданский брак). У неё дочь и внучка заболели кавидом. Когда они были у них не знаю. Недели две где то. Но уже дней 10 болеют. Возможно тогда только все начиналось … Читать далее
17 июля 2020 15:29 Привет всем. Скажите, отпускаете ли вы своих детей гулять одних например рядом с домом.. Или на соседней площадке? Нам 9. В октябре 10 будет. Особенная.. Аутизм в лёгкой форме.. Но чем старше она, понимаю что никакого аута нет у нас. Возможно какое то … Читать далее
4 июля 2020 16:25 Девочки. Привет всем. Не в курсе можно ли сейчас на юг ехать? В Ейск например? А то говорят надо сдавать анализы сначала, или сначала на карантине сидеть. Что правда?
29 апреля 2020 22:58 Шпиц. Операция. Всем здравствуйте. Скажите пожалуйста у кого есть мелкие породы собак, и были ли у кого такие проблемы? В общем. У нас шпиц, 9 мес. Уже недели три хромает переодично. До этого ездили делали рентген, сказали все норм. Сегодня ездила с … Читать далее
9 февраля 2020 08:55 Мамы Ульяновск. Срочно. Есть ли к кого номер хирурга с областной больницы Лащенкова? У меня был но телефон новый и все удалилось. Мы попали с гайморитом. Вчера сделали прокол, а сегодня не даёт дочка, не удержать даже. Сказали гноя много надо ещё делать … Читать далее
6 февраля 2020 23:31 Гайморит. ребёнок 9лет Подскажите пожалуйста у кого у детей было? Мы болеем уже неделю, вирус гриппа сказал врач. Все валялись с высокой температурой 5 дней. Теперь мы все с соплями. А старшая дочка говорит болит над бровью и температура опять 37.8 … Читать далее
14 января 2020 07:15 Диклофенак. Болит спина адско. На днях не лежать не могла не сидеть. Сначала сделали мелоксикам укол. Не фига не помог Сделали диклофенак Более менее он поставил меня на ноги. Но! Спина не прошла. Всё равно при движении очень сильно болит. Я уже 3 укола … Читать далее
5 января 2020 10:10 Сауна Ульяновск. Куда можно сходить с детьми? Или не куда? Боюсь подцепить че нибудь. А так очень хотелось бы.. Может подскажете что нибудь? Может знаете где новая открылась?
28 ноября 2019 00:06 Шпицы. Первая прогулка. Вышли сегодня гулять. Он у меня бедненький лёг на землю и все. И не к туда и не нк сюда. Весь дрожит. На улице конечно холодно. Даже на руках дрожит. Как вы приучали своих щеночков гулять? Нам 4 месяца. И ещё.. Нужна ли им одежда … Читать далее