Купили мужу куртку на синтепоне-верх белый, низ-чёрный! Постирала, а она окрасилась и стала какая-то с оранжевым оттенком.Стирала при 40 градусах.Уже 4 раза ее перестирывала и в босе замачивала.Всё бестолку.Может кто знает, чем можно её отстирать?
Я уже много лет ношу прямую челку и иногда приходит мысль её отрастить… Я постоянно сомневаюсь, а пойдёт ли мне? Вот опять я её отращиваю и начинаю сомневаться, а может все -таки сделать всё как было?
Девочки, хочу поделиться своей маленькой радостью-к новому году мы выучили маленький стишок.- Скоро дед мороз придёт,- Нам подарки принесёт-- Яблоки, конфеты.- Дед Мороз, ну где ты?Я конечно думала, что будет нелегко и учить мы его будем долго, но оказалось … Читать далее
Даже незнаю, что делать.У ребенка опять понос-темпы нет, чувствует себя норм.А в чем проблема понять не могу.Продукты даю ему свежие.И последнее время понос стал повторяться часто, может даже ночью заплакать из-за того, что живот болит.У меня и у мужа … Читать далее
Мы снимаем квартиру.Малыш наш уже вырос из своей кроватки и я решила переселить его в другую комнату.Проблема в том, что та комната маленькая и там стоит односпальная кровать и шкаф и очень узкий дверной проем т.е.туда ничего не занести и оттуда не вынести … Читать далее