Ну вот и пошёл второй месяц как мой сынок ходит в сад.Переживаю, что никак не можем приучиться спать в саду.Все дети засыпают, а мой крутится, вертится и разговаривает.В итоге воспитатель звонит мне и просит его забрать.Это уже 3 раз такое.Девоньки, … Читать далее
Ну вот мы и дождались этот день! Пришли мы значит в группу к 8:00 самые первые.Сначала испугался и заплакал.Переоделись и отправились в группу, увидел машинки и сразу про всё забыл-начал играть! Пришёл ещё мальчик.Начали вместе играть.Ушла я домой и … Читать далее
Девоньки, замучалась я уже! У сынишки аллергия на воду! Стоит умыть или искупать, вода в глаза попадает и начинают гноиться! Капли прокапаем, пройдёт через неделю опять! Уже козырёк для купания купила и всё равно нет нет да и попадёт вода в глаза(((Дайте … Читать далее
Девчёнки (бежица), есть у кого-нибудь номер тел.Педиатра Немтиновой или мед. сестры? Нужно узнать сколько действительны анализы в сад! А то кто что говорит, мы уже месяц как сдали...
14 февраля у нас с мужем третья годовщина свадьбыХочу зделать романтический ужин при свечах, а заморачиваться с готовкой не хочу.Вот я и подумала заказать суши, шампанское и всё.Но проблема в том, что никогда не заказывала на дом и незнаю, где лучше … Читать далее
Девоньки, хочу похвастаться какие маленькие подарочки сделала своим родственникам на НГ.Сегодня уже распечатала и прям неналюбуюсь на них!это себе. это моим тёте и дяде, это родителям мужа, это моим родителям)))
Вот сижу и жду своего благоверного! Как утром уехал на работу так и нет до сих пор! Звонил в 6 вечера, что едет домой.Сказал заеду в гараж к брату и отцу и приду домой! Звоню через 2 часа и слышу у них там пьянка! Психанула, наорала! А он гад, взял и … Читать далее