Незнаю что делать! Сын еще месяц назад очень любил купаться.Сейчас же прием ванны вызывает истерику.Как только высаживаю его в ванну начинаются крики.Пробовала помыть его под душем -то же самое… Не понимаю с чем это связано? Где-то 2 недели назад переболел … Читать далее
Развитие
21 января 2014 12:41
Девчонки, подскажите! Может кто знает есть ли в Бежице детские развивающие центры для малышей?
Посоветуйте рецептик.
24 декабря 2013 19:04
Посоветуйте рецепт фаршированных кальмаров.Ни разу не делала-очень хочется попробовать!
Ну вот -опять у меня выпадают волосы! Да так сильно, что впадаю в истерику!Начиталась в инете и купила себе витамины «Ревалид».Ну посмотрим на что они способны! Кто-нибудь слышал про них?
Не пойму своего мужа… Приходит с работы сразу с порога все ему нетак! Все я делаю неправильно.Раздражается на меня по пустякам, из-за ерунды начинает скандал! Уезжает в командировку и у него вдруг просыпается любовь ко мне-нежные слова и муси-пуси всякие… … Читать далее
Девчонки, кто из Брянска, может кто подскажет насчет дет.сада.Когда нужно идти вставать на очередь. И у меня небольшая проблемка-прописка у меня и сына Калужская.Живем мы на камвольном.
Привет я из Брянска Бежицкий р-н.Давайте знакомиться.
горшок
8 декабря 2013 14:56
Девочки, помогите! Моему сынишке 1,4-я никак не могу приучить его к горшку! Пытаюсь усадить-кричит и выгинается! Только перестаю усаживать он тут же писает на пол.Памперсы стараюсь не одевать, почти их не носим.