Девочки. Я в крио. Сдаю анализы перед переносом. На клексане 0.4. В лабе это озвучила. АЧТВ повышен. Чем грозит? Насколько страшно? Все остальное вроде в норме. Скину в комментарии
Девочки. У кого было крио на минимальной стимуляции в ЕЦ?Цикл стабильный 28-30 дней. Планировался перенос в ЕЦ. Овуляция раньше была четко на 16 дц,но сейчас после стресса почему то стала поздней. Теперь ближе к делу. На 9 дц не было ДФ. Ре назначила … Читать далее
Девочки,кто хоть немного разбирается в этом? Гематолог будет завтра. Я сойду сума конечно же. В комментарии прикреплю,чтобы более менее видно было. Чем грозит? И на сколько может отодвинуться мое крио?
Ну что,наконец-таки.. могу поделиться промежуточным результатом. Мы ушли в крио. Впервые в жизни за 4 протокола.. Взяли 24 ооцита. Зрелых 17. Оплодотворилось 11 и все стали бластоцистами. (8 отличников и 3 хорошиста) не верю своему счастью. Заморозили … Читать далее
Девочки. Дублирую. К гематологу записалась. Перед крио хотелось бы кровь тоже привести в порядок. Это страшно? Что все это значит? Назначала сорвачева. Иммуноглобулин вообще не пойму для чего ей нужен был. В общем кто что знает,пожалуйста.. помогите … Читать далее
Ну вот и подошёл к концу мой очередной протокол. Третье эко-Третья стимуляция. В свой день рождения я услышала вердикт - только донорская яйцеклетка. Нет мне не страшно. Мы свернём горы и я стану мамой. Я знаю. Просто третий эмбриолог (а они во всех … Читать далее
Девочки. Пришёл анализ. Как всегда начиталась всего. Знаю да, многие считают его бесполезным. Но, когда бьешься пять лет… ищешь ту самую зацепку.
Сдавала не сама. Назначил репродуктолог (Сорвачева)… читаю, что походу опять мне придётся на метипред возвращаться, … Читать далее
Получила я свой анализ. И пришла в ужас. Половину непонятно конечно. Но.. есть зацепка,кажется одна из мутаций как раз и есть та самая причина моих пустых или недозревших яйцеклеток. Записалась сразу же к врачу репродуктологу и гематологу. С этим явно … Читать далее
Девчули,доброе утро. Вот потихоньку получаю анализы,которые нужно было сдавать ещё в самом начале пути. упустили,да.
Что думаете? Я хз вообще что к чему. Гугл почитала,но вас слушать интереснее и все таки вы совет даёте дельный всегда.
Все назначал … Читать далее